尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与Stefanos Tsitsipas建立了大片Wimbledon的冲突;首轮滑稽动作以巨大的罚款

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与Stefanos Tsitsipas建立了大片Wimbledon的冲突;首轮滑稽动作以巨大的罚款
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)向他的温布尔登竞争对手传达了一个巨大的信息,在第二轮中吹起了菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)。

  这位27岁的球员完全超过了第24种子,在不到90分钟的时间内以6-2 6-3 6-1的成绩取得了巨大的胜利,结束了第三轮巨大的冲突。

  吉尔吉斯(Kyrgios)现在将接管希腊巨星斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas) – 鉴于抽奖者缺乏大牌,击败第四号种子的胜利可能会使他深入锦标赛。

  就在澳大利亚出于所有错误的原因而成为头条新闻的几天之后,在他的五盘首轮比赛中,吉尔吉斯(Kyrgios)卷入了与他能找到的所有人的争论中。

  在他击败克拉吉诺维奇(Krajinovic)的巨大胜利之后,吉尔吉斯(Kyrgios)因在首轮击败保罗·贾布(Paul Jubb)中的举动而受到制裁。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在比赛中为他的滑稽动作打了8,211英镑(14,500美元)的罚款,其中包括向旁观者吐口水并与线条法官争论。

  但是,在获胜后在法庭上发表讲话时,吉尔吉斯(Kyrgios)向网球界友好地提醒他,他最好的表现与巡回赛中的任何人一样好。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在胜利期间表现出色,对塞尔维亚明星(Serbian Star)发射24个A和50个获胜者。

  在本周早些时候与一名记者进行紧张的交流后,吉尔吉斯在赛后新闻发布会上瞄准了媒体,但承认在表现令人印象深刻的表现后,消极情绪可能会减少。

  他说:“我只是觉得人们有时不给我尊重,因为我做的其他事情。”

  “媒体可能没有什么可以告诉我我今天做错了。

  “我只知道你不可能问我任何事情并搅动任何东西。我喜欢它,因为那样你什么也不写。你要说什么?今天什么都没有。笨拙,你们所有人。

  “我只是觉得自己对自己的皮肤感到舒适。有些人喜欢把我拆除。这是不可能的。”