尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的预测,下注赔率,开始时间,表格,如何观看,为美国公开四分之一决赛预览

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的预测,下注赔率,开始时间,表格,如何观看,为美国公开四分之一决赛预览
  美国公开赛最受欢迎的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)继续他的使命,他在对阵俄罗斯的卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的四分之一决赛中赢得了他的首个大满贯冠军。

  尽管吉尔吉斯(第23个种子)和卡查诺夫(第27种种子)同样排名,但澳大利亚人在进入温网决赛后是他生命的形式。

  这是Khachanov第三次进入大满贯的最后八次 – 但他以前从未超过这一点。

  体育新闻涉及将成为重磅八分之一决赛的规则。

  更多:尼克·吉尔吉斯美国公开赛冠军? Draw为澳大利亚爆炸巨星开放

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)之间的美国公开赛四分之一决赛定于当地时间下午8:15(9月6日,星期二),即AM Aest(9月7日)。

  这将是亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的第二个晚上比赛 – 在可可高夫(Coco Gauff)和卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)之间的女子四分之一决赛之后。

  频道第九频道在2022年拥有美国公开赛的广播权,其中包括9GEM上的比赛中的精选比赛。

  美国公开赛将在澳大利亚的9now和Stan Sport上流媒体。

  同时,Stan Sport将在他们的流媒体平台上展示比赛的每场比赛,并将提供重播,迷你比赛和亮点。

  美国公开赛将由ESPN,ESPN2,ESPNEWS,ESPN+和网球频道进行。可以在ESPN+,ESPN App和FuboTV上进行匹配,该应用程序提供免费试用。

  TSN将在加拿大进行比赛,tsn.ca和TSN应用程序提供实时流媒体选项。

  英国的亚马逊Prime客户可以在Prime视频上观看动作,无需额外费用。

  非Prime会员可以以每月7.99英镑的价格或每年79英镑的价格进行30天的Prime免费试用。

  如果您只想使用Prime视频,则每月的价格为5.99英镑,并且还将在整个比赛中提供现场覆盖,亮点和分析。

  匹配
澳大利亚广播
美国广播
尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)
9月7日,上午10:15(Aest) – Stan Sport/9GEM
9月6日,晚上8:15(美国东部时间) – ESPN


澳大利亚
诺瓦克·德约科维奇
1.23
尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)
4.20
tab的赔率

  在如此不一致的职业生涯直到2022年之后,吉尔吉斯(Kyrgios)在7月份进入温网决赛后,目前最喜欢赢得美国公开赛。

  他四分之一决赛丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的四分之一决赛意味着他是自1987年以来一年中两次击败比赛中排名最高的竞争对手的第一位球员。

  梅德韦杰夫(Medvedev)是美国公开赛的冠军,他没有答案,因为吉尔吉斯(Kyrgios)以权力和狡猾的方式将他炸开。

  到目前为止,在法拉盛草地上,他在第一轮和第三轮中分别有系统地摧毁了Thanasi Kokkinakis和J.J Wolf。

  在第二轮比赛中,他确实与不可预测的法国人才本杰明·邦齐(Benjamin Bonzi)遇到了一些麻烦,但在对他的梅特尔进行了很好的考验中完成了工作。

  吉尔吉斯(Kyrgios)向美国公开赛(Up)开放也令人印象深刻,赢得了华盛顿的花旗公开赛。

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

圆形的
对手
结果
第一的
Thanasi Kokkinakis(澳大利亚)
6-3 6-4 7-6(4)
第二
本杰明·邦兹(法国)
7-6(3)6-4 4-6 6-4
第三
J.J.沃尔夫(美国)
6-4 6-2 6-3
第四
(1)Daniil Medvedev(俄罗斯)
7-6(11)3-6 6-3 6-2

卡查诺夫(Khachanov)站在198厘米处,拥有与吉尔吉斯(Kyrgios)脚趾对面的能力 – 但他可以以职业生涯最佳状态应对澳大利亚人吗?

  可以说,俄罗斯人目前正在打出他一生中最好的网球,第三次大满贯赛事四分之一决赛 – 但这是他走了。

  卡查诺夫(Khachanov)在前两轮比赛中取得了对帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)和杰克·德雷珀(Jack Draper)的令人印象深刻的胜利,但他在两场比赛中也输掉了比赛,这是他需要避免对阵吉尔吉斯的情况。

  他还在对阵丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)和蒂亚戈·蒙特罗(Thiago Monteiro)的早期比赛中丢下了一组。

  有趣的是,他的前US开放形式表明了前方的挣扎,输给了吉田尼索卡(华盛顿),马林·辛里奇(Marin Cilic)(蒙特利尔)和塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)(辛辛那提)。

  他以前的大满贯四分之一决赛的结果是击败了Dominic Thiem(法国公开赛2019年)和Denis Shapovalov(温布尔登2021年)。

  djokovickhachanovcropped

圆形的
对手
结果
第一的
丹尼斯·库德拉(美国)
3-6 6-1 6-2 6-2
第二
Thiago Monteiro(巴西)
6-3 6-3 5-7 6-4
第三
杰克·德雷珀(英国)
6-3 4-6 6-5步道
第四
(12)Pablo Carreno-Busta(西班牙)
4-6 6-3 6-1 4-6 6-3

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)两次相遇,结果共享1-1。

  这两次会议均在32阶段的硬法庭上举行。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在澳大利亚公开赛2020 6-2 7-6(5)6-7(??6)6-7(??7)7-6(8)中赢得了五盘冠军,其中有四盘将在绝对的惊悚片中打决局。

  2019年,卡查诺夫(Khachanov)在6-7(3)7-6(4)6-4的辛辛那提大师赛上赢得了第一次会议,其中三套需要打决局。

  令人难以置信的是,吉尔吉斯(Kyrgios)和卡查诺夫(Khachanov)之间的八组比赛中有七套已经进入了抢七局。

  但是,在2022年,吉尔吉斯(Kyrgios)与前几年那样的吉尔吉斯(Kyrgios)不同。

  在上一轮舒适地击败世界第一的梅德韦杰夫之后,澳大利亚人将受到极大的信心。

  迄今为止,他还只丢了两盘。

  当Khachanov处于他一生的形式时,他与Carreno Busta进行了三半小时的艰苦比赛。

  卡查诺夫(Khachanov)赢得这场比赛将需要进行巨大的表现,并可能需要受到吉尔吉斯(Kyrgios)崩溃的帮助。

  预测:四套吉尔吉斯。