尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)伤害更新:威尔伤害迫使澳大利亚之星到温布尔登小姐?

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)伤害更新:伤害会迫使澳大利亚之星去温布尔登小姐吗?
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)被迫从温网开始前不到一周的一周受伤退出ATP Mallorca 250。

  这位澳大利亚人将于周三在16轮比赛中面对西班牙第五种种子罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut),但在原定于腹部问题开始前几个小时退出了几个小时。

  吉尔吉斯(Kyrgios)透露,他被建议在温布尔登(Wimbledon)之前不要再参加比赛,后者于6月27日开始在他的腹部地区疼痛。

  吉尔吉斯在一份声明中说:“我真的很抱歉,我将不得不退出今晚在马略卡岛的比赛。”

  “最近我玩了很多很棒的比赛,不幸的是,我的腹肌疼痛醒来。

  “我马上去看比赛医生,他建议我今晚不参加比赛。

  “我真的很重视马洛卡锦标赛,但我会遵循他的建议,因为我不想下周冒险冒险。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)在草场季节表现出色,这位27岁的年轻人看起来像是在温布尔登(Wimbledon)获得冠军的竞争者。

  他进入了斯图加特(Stuttgart)和哈雷(Halle)的半决赛,分别被安迪·默里(Andy Murray)和休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)击败,而他在马洛卡(Mallorca)的首轮比赛中以艰苦奋斗的三盘胜利对阵Laslo Djere。

  尽管吉尔吉斯(Kyrgios)在草地上令人着迷,但目前排名第45位,不会在温布尔登(Wimbledon)播种。

  这位澳大利亚球星在2014年的比赛中首次亮相的19岁球员在全英格兰草坪和网球俱乐部进入了四分之一决赛,在第四轮击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),但在过去八场比赛中最终对阵米洛斯·雷诺克斯(Milos Raonic)。

  吉尔吉斯(Kyrgios)也在2015年和2016年进入第四轮。