尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)向粉丝们吐口水,并在五盘温布尔登胜利中打电话给线条法官“小偷”

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)向粉丝们吐口水,并在五盘温布尔登胜利中打电话给线条法官“小偷”
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温网2022年的第一轮中通过戏剧性的五球击败了通配符保罗·贾布(Paul Jubb)。

  这位澳大利亚人非常喜欢参加比赛,但为结果而被任命,最终以3-6 6-1 7-5 6-7 7-5领先。

  这是一个有争议的下午,在第3场法院,吉尔吉斯涉及许多涉及终点法官和人群成员的对抗事件。

  比赛只参加了三场比赛,法官似乎就27岁的球员投诉了裁判,但尚不清楚确切的说法。

  吉尔吉斯(Kyrgios)对此进行了例外,在对裁判的爆炸性大声疾呼中标记了“小偷”法官。

  “今天有一个人来看她说话吗?不……她为什么这样做?”吉尔吉斯说。

  “体育场里没有一个人来这里看她做任何事情。没有一个人。就像,你知道我的意思吗?

  “我知道你有粉丝,但她没有(原文如此)。我做了什么?

  “来吧……她只是在游戏中间自私地走到你身边,因为她是一个小偷。就像,现在来吧。”

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

吉尔吉斯(Kyrgios)被heck乱的观众进一步加剧,澳大利亚网球明星一点点击中了3号球场,进入了附近的教堂路。

  然后,他继续在比赛之间发泄裁判。

  他说:“他们是花钱看我们玩耍的观众。应该将他们删除。”

  “我不抬起他们的脸……当他们开始在超市扫描S ***时开始鼓掌,对吗?

  “就像,’boooo,是的,做得好,你不能扫描那件s ***’。就像,我这么说吗?不。

  “他们无权这样做。那么,为什么它继续发生?”

  比赛结束时,他在为自己的举动辩护之前朝着球迷的方向吐口水。

  他解释说:“我朝着一个不尊重我的人的方向吐口水。”

  “我不会对支持我的人这样做。”

  在吉尔吉斯(Kyrgios)的爆发之外,它仍然是一个令人着迷的第一轮对决。

  贾布(Jubb)夺得了第一盘,但输掉了接下来的两盘,然后在第四盘比赛中以艰难的抢七率赢得了冲突。

  然而,吉尔吉斯(Kyrgios)能够淘汰决定自己在第二轮在全英格兰俱乐部(All England Club)中预定自己的位置,并在此过程中为30个A提供服务。

  他在球场上的采访中说:“今天的人群很吵闹。”

  “人群中的几个人并不害羞地批评我。所以,那是给你的。你知道你是谁。”

  接下来,他将面对26号种子菲利普·克拉吉诺维奇(FilipKrajinovi?)。