皇家队的投手太多了 – 该交易了

皇家队的投手太多了 – 该交易了
  在过去的四年中,堪萨斯城皇家队在选秀大会上一直在库存。从布雷迪·辛格(Brady Singer)到弗兰克·莫泽西托(Frank Mozzicato),皇家队(Royals)从2018年到2021年选拔了66个投手。这包括2020年的选秀,只有6轮。

  结果正是皇室成员想要的:一个充满才华横溢的武器的小联盟系统,即将在大联盟级别贡献。皇家和apos;在接下来的两个赛季中,前30名前景,14个投手,预计将有10个前景:预计将获得美国职业棒球大联盟:

  前15名:Asa Lacy(2023年第4号预计首次亮相年),Mozzicato(8,2025),Jonathan Heasley(9,2022),Ben Kudrna(11,2025),Alec Marsh(13,2022),Angel Zerpa(Angel Zerpa)( 14,2022)

  下一15:本·埃尔南德斯(Ben Hernandez,16,2024),安东尼·委内划战(18,2023),奥斯汀·考克斯(Austin Cox)(19,2022),威尔·克莱因(20,2023),迪伦·科尔曼(Dylan Coleman),诺亚·默德(Noah Murdock),诺亚·科尔曼(23,2022),(25,2023) ,Shane Panzini(27,2025),德鲁·帕里什(Drew Parrish)(30,2022)

  这不包括2018年歌手丹尼尔·林奇(Daniel Lynch),克里斯·布鲁克(Kris Bubic)和杰克逊·科瓦(Jackson Kowar)的前四个。这四个年龄在25岁或以下的年龄都在美国职业棒球大联盟首次亮相,预计将在2022年以某种身份为大联盟俱乐部做出贡献。堪萨斯城拥有大量年轻,才华横溢的武器,准备证明自己的潜力。

  Dayton Moore,J.J。 Picollo和Royals组织中的其他所有人都试图确定谁有最佳机会进入专业。这就是为什么球队看到同一届选秀课程的五个投手都在2021年开始。皇家队正在尽可能多地投掷飞镖,并希望一两个棍子登上董事会。

  皇室成员宣讲他们现在想竞争,并在其交易页面上闪烁了可识别的名称,以使其看起来正是他们正在做的事情。无论是签署Zack Greinke和Carlos Santana,还是为Amir Garrett和Amir Garrett和Andrew Benintendi交易,皇室成员(表面上)似乎都在努力竞争。不过,他们并没有尽力。

  如果我们不知道每个投球前景都会奏效,并且如果我们知道皇室成员在其他职位上都有缺陷,那么该组织为什么在过去两年中不交易这些参与者呢?没有什么比投球前景更有价值的了。高管们对投手可能会变成什么,而皇室成员和Apos;缺乏发展投手的记录表明,大多数人不会发挥其潜力。皇室成员可以获得大联盟人才的回报 – 或者至少可以拥有。

  Singer,Kowar,Lynch和Bubic的早期结果并没有太令人鼓舞。在478局中,这四个局的总时代为5.35。是的!想象一下,如果皇室成员在2021年使用该小组的一两个小组出去,并在贸易街区获得了Starling Marte或Robbie Ray或其他任何人。也许那样进入去年的乐观情绪就会得到满足。 

  取而代之的是,由于年轻的轮换无法成功,皇家队的球迷受到了几次漫长的连胜。现在,这些家伙的贸易价值大大降低,而组织希望其中两个或三个“点击”。当然,由于他的东西,一支球队可能会带着像辛格这样的人的传单,但在2020年或2021赛季之后,它几乎不会带回它的回报。

  皇室成员似乎在2022年正走上同一条道路。格林克和凯勒将在整个赛季排名第一和第二,随后是一群年轻的首发球员,他们仍然没有在大联盟中找到自己的地位。如果他们失败了,Heasley,Marsh,Zerpa和Co。有机会看看他们是否可以做得更好。旋转中的不确定性太多了。如果皇室成员认真对待竞争,那就去验证的家伙。弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)坐在奥克兰(Oakland)。路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)在辛辛那提(Cincinnati)。

  皇室成员在进攻上就是他们的本质。没有太多的公开位置,他们在MJ Melendez和Nick Pratto的未成年人中有帮助。他们需要改善团队中最弱的部分:轮换。在皇室及最初的计划,到目前为止,2018年的两个或三个家伙将爆发。仍然有时间发生,但现在事实并非如此。即将到来的投手不会犯同样的错误。

  如果价格合适,可以与Heasley,Marsh甚至Lacy分开。组织过于害怕交易他们本来可以的东西,而不是获得他们所没有的东西。

  如果皇室成员的贸易蕾丝(Racy)成为大名,蕾丝(Lacy)成为明星,而皇室成员仍然留在炼狱中,那显然不是理想的。但是,这比坚持蕾丝(Lacy)更糟糕,而他周围的团队不好?您必须抓住机会作为一个小型市场组织,皇室成员掩盖了他们无法冒险作为幸运,忠诚的忠诚组织的风险。

  当皇室成员在2015年全力以赴时,他们为本·佐布里斯特(Ben Zobrist)和约翰尼·库埃托(Johnny Cueto)交易了五个尖锐的前景。肖恩·曼尼亚(Sean Manea)的一位职业大联盟职业生涯。这只是另一个指标表明,开发投手非常困难,仅仅因为您有很多东西,并不意味着他们都会成功。 

  如果皇室成员想在不久的将来竞争,皇室成员就无法成为ho积者。为了使几个飞镖扔几个飞镖,以便靠近董事会。