维加斯守门员罗宾·莱纳(Robin Lehner)错过了即将到来的赛季

维加斯守门员罗宾·莱纳(Robin Lehner)错过了即将到来的赛季
  拉斯维加斯(美联社) – 拉斯维加斯金骑士守门员罗宾·雷纳(Robin Lehner)将需要髋关节手术,并有望错过即将到来的赛季。

  这位31岁的雷纳(Lehner)可能会在整个2022-23赛季将长期受伤的储备金花在整个2022-23赛季中,剩下三年的合同,该合同将每年一次获得500万美元的上限。团队说,尚未确定他的康复时间。

  在休赛期,他还接受了肩部手术。

  雷纳上赛季为金骑士队打了44场比赛,并以23-17-2结束了比赛。他在NHL职业生涯中有152-141–49的记录和.917节省百分比。他两次赢得了威廉·詹宁斯(William M. Jennings)奖杯 – 2019年与纽约岛民队(New York Islanders)和2021年的金骑士(Golden Knights)赢得了冠军。

  自2017年进入联赛以来,在金骑士的赛季后期,他们首次将他们排除在季后赛照片中,雷纳对赛后媒体会议期间上身受伤和下半身受伤的报道提出了异议。

  事实证明,这是他上赛季在4月20日的最后一次露面,雷纳(Lehner)在4-3加时赛击败华盛顿首都队的第一节和第二阶段之间被新秀洛根·汤普森(Logan Thompson)赢得了支持。当时的彼得·德伯尔(Peter Deboer)说,这是一个举动,是为了激发球队并创造了不同的氛围。

  但是,由于维加斯的季后赛希望悬而未决,报道说,4月22日,雷纳同意由于3月8日在费城遭受的未公开的低身伤害而造成的季节性手术。

  在4月24日对阵圣何塞鲨鱼的必胜比赛后,连续三场练习失败了,雷纳在比赛中担任汤普森的替补。

  在被解雇之前不到两周,德博尔对他以前如何描述莱纳的处境感到遗憾,他说他认为这位12年的退伍军人在加拿大的一次公路旅行中看起来不舒服。

  在休赛期进行髋关节手术后,洛朗·布罗索特(Laurent Brossoit)的备用状态也不确定,金骑士(Golden Knights)留下了汤普森(Thompson)和旅行者迈克尔·哈钦森(Michael Hutchinson)的潜在守门员串联,以开始本赛季。

  汤普森(Thompson)是2019年年度年度AHL守门员,上赛季在拉斯维加斯(Vegas)出场的19次出场时以0.914的储蓄百分比以10-5-3的成绩。

  哈钦森(Hutchinson)在温尼伯,佛罗里达州,科罗拉多州和多伦多停留,职业生涯分数为55-55-15,GAA为2.79,而.905在137次出场中保存百分比。

  ___

  更多AP NHL:https://apnews.com/hub/nhl和https://twitter.com/ap_sports

  W.G.拉米雷斯,美联社