天使新闻:菲尔·内文(Phil Nevin)对shohei ohtani的极为高度赞扬

天使新闻:菲尔·内文(Phil Nevin)对shohei ohtani的赞美
  菲尔·尼文(Phil Nevin)于6月27日至29日接管了天使。他竭尽全力纠正这艘船,但他们以47-59年的成绩完成了比赛,并在9月中旬被淘汰。但是在常规赛的最后一场比赛之前,天使在2023赛季重新启动了内文,这使他有机会在整个赛季中管理这支球队。

  该团队应该具有与本赛季的球队相似的核心,尤其是在天使在Shohei Ohtani的一份符合仲裁的球员为期一年的合同之后。

  内文(Nevin)在本赛季结束时对他的双向超级巨星表示赞赏。

  这正是Ohtani本赛季所做的一切,似乎每次踏上棒球场时都创下了记录。对于天使队的粉丝来说,好消息是,他们至少有一年的时间?x2014;?t t GM Perry Minasian希望它不仅仅是一个。