印度在U19女子T20世界杯上开始针对南非的运动

印度在U19女子T20世界杯上开始针对南非的运动
  迪拜[阿联酋],9月16日(ANI):周五在南非举行的首届ICC 19岁以下女子T20世界杯的固定装置于周五宣布。比赛将于1月14日至2023年在南非举行。在D组中,印度将参加苏格兰,南非和阿拉伯联合酋长国(UAE)。1月14日的比赛。2023年1月14日至29日在贝诺尼和Potchefstroom。16个参与球队,其中包括世界上最好的U19女球员,其中包括11名完整的ICC成员和5名员工。每个小组的前三支球队将晋级超级六联盟阶段,在那里,A组将与D组和B组对抗C.indonesia和卢旺达组的比赛是ICC世界杯的两名首次参加者事件。尽管印度尼西亚在7月击败巴布亚新几内亚赢得了东亚太平洋集团,但卢旺达在9月12日击败坦桑尼亚之后成为了赛事资格的最后一支球队。

  每天将在开幕日与澳大利亚比赛进行四场比赛,随后南非在贝诺尼的Willowmoore公园的主要椭圆形上与印度一起参加印度,而阿联酋则将与苏格兰对阵苏格兰,其次是Sri Lanka v USA在B oval的Sri Lanka v USA半决赛将于1月27日在Potchefstroom的JB Marks Oval举行,决赛将于1月29日在同一地点举行。克里斯·泰特利(Chris Tetley)在ICC在ICC的官方声明中说:“我们的比赛和有16支球队前往南非参加首届比赛,这对于女子板球的发展来说是令人兴奋的,这是ICC的战略优先事项。”“我们期待看到我们多年来在男子U19中享受的这一活动中出现的成功案例,欢迎ICC赛事首次亮相印度尼西亚和卢旺达进入世界舞台,这真是太棒了。y添加了。“我们很高兴南非将举办这项活动以及此后不久的ICC女子T20世界杯,我们希望所有球队在准备比赛中做好最好的准备,并在组织赛事的板球比赛中组织这项比赛,”他说。板球南非(CSA)首席执行官Pholetsi Moseki说:“ CSA很高兴在未来几个月内举办两次非常令人兴奋的ICC女性活动,但对于我们作为一个组织,就职典礼的ICC U19女子T20世界杯占据了特殊的位置。我们的心。作为一个国家,我们拥有妇女以及她们在我们的社会中扮演的重要和至关重要的角色,为此,我们为举办年轻女性的首个全球T20事件而感到非常自豪在这个年龄段。”“这与CSA的愿景一致 但是在世界各地。固定装置和比赛将使人们能够引起令人兴奋的观看,我们期待着破纪录和改变生活的结果。”(ANI)说。