孟加拉国在适当论坛上提出印度的关注点

孟加拉国在适当论坛上提出印度的关注点
  澳大利亚正在进行的Twenty20世界杯中的孟加拉国队正在遭受他们在阿德莱德椭圆形与印度的高压接触宿醉的后果。

  红色和绿色的男子通过五次奔跑(Duckworth/Lewis Method)输掉了一场诱人的降雨,但在争议之前。

  孟加拉国的独木舟对比赛官员的几个决定,包括维拉特·科利(Virat Kohli)的假投掷,以及他们恢复比赛的紧迫性,而没有给予足够的时间让场地潮湿。

  孟加拉国板球委员会主任兼板球作战委员会主席贾拉尔·尤纳斯(Jalal Younus)告知,团队成员仍在讨论中,但对反对他们的一些决定不满意。

  贾拉尔还表示,BCB将在适当的论坛(即国际板球委员会)中引起人们的关注。

  “假掷问题。裁判被告知此事,但他们在答复中说,他们确实注意到了这一事件,他们没有要求审查。Shakib [Al Hasan]与Umpire [Marais] Erasmus进行了长时间的讨论,即使在比赛后仍在继续。”

  比赛之后,孟加拉国的守门员 – 鲍尔·哈桑(Nurul Hasan)声称,现场裁判并没有注意到科利(Kohli)和剥夺了孟加拉国的假野战事件,五次潜在的罚款。

  该事件发生在孟加拉国追逐的第七次,中间与Liton Das和Nazmul Hossain Shanto。

  利顿(Liton)在Axar Patel附近的深处偏远场地向Ashdeep Singh打球。

  另请阅读:关于假野战以及孟加拉国 – 印度比赛中发生的事情,您需要了解的一切

  阿尔什迪普(Arshdeep)派出了掷球,但站在角(Point)的科利(Kohli)在球越过他的情况下在非击球手的末端害羞。

  贾拉尔(Jalal)进一步补充说,孟加拉国的独木舟要求比赛官员需要适当的时间干燥场地,然后再降雨后恢复比赛。

  孟加拉国追逐185次奔跑,骑着洛顿(Liton),他用柳树(Willow)呼火,并在七杆中增加了66次奔跑,而尚托(Shanto)并没有损失。

  据了解,当大约一个小时后的雨水减轻时,孟加拉国队的成员要求比赛官员花足够的时间来干燥球场,因为他们急于选择比赛。

  “与裁判也讨论了湿地。沙基布(Shakib)要求他们给足够的时间使田野干燥。但是比赛官员的决定是终极的,没有任何论点。”贾拉尔说。

  “对于[与ICC]一起,董事会不容易就此事发言。这不是您可以步行到校长并抱怨的学校。但是,我们仍然有事件,我们将在适当的论坛中提出问题。” BCB董事补充说。

  孟加拉国队周四一天。

  该团队的成员于早上参加了酒店附近的一次ICC活动,并被发现在南澳大利亚州的国际大都会沿海首都阿德莱德的地方参观。   

  在接下来的两天,星期五和周六,孟加拉国将在本周日在阿德莱德椭圆形的最后一场小组比赛中与巴基斯坦见面。