孟加拉国-SL测试没有生物泡

孟加拉国-SL测试没有生物泡
  在本月晚些时候的两场比赛测试系列期间,孟加拉国板球委员会决定不采用任何生物固定的泡沫,这两个东道主孟加拉国和游客斯里兰卡板球队将放心。

  由于19号大流行,全球运动员的国际活动变得复杂。

  在严格的限制和移动下,球员和团队工作人员被局限于生物安全泡沫中。

  自从Covid-19爆发之后的行动开始以来,孟加拉国板球一直在严格保护生物泡的情况下举行了所有家庭系列。

  但是,随着冠状病毒的状况,孟加拉国板球的理事机构在接待斯里兰卡时决定没有任何泡沫系统。

  斯里兰卡游客将于周日到达达卡。

  “没有生物泡(Bio-Bio Bubble)(在孟加拉国兰卡系列中)。如果有人表现出症状,将进行19日-19测试和测试。斯里兰卡队原定到达达卡(周日),我们将在同一天尝试对其进行测试。

  “将没有限制,我们强烈建议遵循健康安全指南。球员和工作人员应使用口罩和洗手液。” BCB官员补充说。    

  孟加拉国板球运动员定于周日前往吉大港,并于第二天进行Covid-19测试。

  这两个测试系列是世界测试冠军的一部分,将在吉大港开始。

  第一次测试将于5月15日从港口城市的Zahur Ahmed Chowdhury体育场进行。

  第二次也是最后一项测试将于5月23日在达卡的Sher-e-e-Bangla国家板球体育场举行。

  斯里兰卡球队计划在本周二和周三对阵孟加拉国Krira Shikkha Protishan的BCB XI进行为期两天的练习比赛。